惠友運動事業有限公司(PRO GYM)自1975年成立迄今,在運動產業四十餘年專業經驗,深切了解國內外運動產業趨勢與脈動;我們專營"健身器材、運動設備、體育工程"等三大項目,凡運動中心商用運動器材、健身房、公司、企業體適能運動場所、建設公司大型社區建案運動設施、醫院復健醫學體適能中心及學校訓練、教學體育設施、室內外運動場、館設備等整體規劃配置經驗豐富,始終秉持『專業、快速、確實』的企業精神,提供全方位的運動空間解決方案;同時也致力於支援與配合同業,以共同提昇服務品質。我們更將以『專業、誠信、創新』的價值觀,竭誠為您服務。

 

 

 

 

經營產品:

 

  • 健身器材:

商業用跑步機、商用健身器材、健身車、橢圓機、划船機、飛輪車、重量訓練等健身器材進口批發;社區、建案、運動中心、健身房規劃、健身房設備安裝、維修保養。

 

  • 體育設備:

體育場、館設備 懸吊、電動油壓、壁掛籃球架,各種球柱、球架,地板保護墊、防撞墊、電子計時記分板等運動器材,設計製造、施工安裝。

 

  • 運動工程:

室內外 合成橡膠、PU、壓克力、球場、跑道新建、整修、規劃、施工;止滑磚、排水墊、PU、PVC、橡膠地墊、健身房地墊等運動面層規劃設計施工。

 

 

 

公司精神: 

 

顧客至上的服務精神、專業實用的產品品質、積極創造的加值回饋,是本公司一貫的守則,而專業、誠信、創新更是惠友運動事業有限公司的精髓,也是始終堅持的原則。

 

提供客戶優質的專案規劃經驗,累積客戶向心力。

 

持續供應專業的健身運動設備,提昇產品競爭力。


同異業合作共同提昇產業品質,以維護顧客利益。