健身器材VS運動設備
     


  凡是運動中心、健身房、社區運動健身設備、體育場、館運動設備,都需要的定期維護保養,才能確保器材正常運作,使用者安全、延長使用壽命,並減少零件損耗何不必要的浪費;對於各類型運動、健身場館而言,對於一般的使用者來說,都希望使用上的安全性與可確保運動效果,才能提升單位與企業形象及營運效率。

 


  惠友公司自1975年專注在運動健身產業,專營商業用健身器材(如:跑步機、健身車、橢圓機重量訓練器材等….)、場館運動設備(如:各種跑道、球場、運動地板、籃板、籃球架、計時器等…),規劃設計、維修保養,無論進口、國產任何品牌都可為您的健身器材、運動設備提供最佳的維護解決方案。
本公司之維修保養團隊具有合格認證,並備有完整的零件庫存,能提供您即時、高品質的服務,讓您的健身器材、運動設備發揮良好的功能。
如您有任何健身器材維修保養的問題,或是需要安排檢修服務,歡迎您與我們聯絡或留下訊息,謝謝!

 


選擇惠友   健康擁有