• 【跑道】PU空隙式跑道介紹

【跑道】PU空隙式跑道介紹

 

 

  • 前言

E空隙式運動場跑道,是源起自歐洲的完美複合彈性舖設材料,以「容易跑」、「創記錄」的理念所開發的產品。它是應用多重彈性理論,設計成粒狀 NR + PU 樹脂結合而成的基層,並使它有 30% 的空隙,讓 NR + PU 的彈性,配合空隙間的彈性發揮,將這些彈性結合成複合彈性的效果。而面層的設計,則以 EPDM + PU 合成耐久彈性層,高性能的彈性面層,與較軟的彈性基層再結合,承受運動員的衝擊力並廣泛吸收,再發揮彈力資助運動員創記錄,又不過份費力與勞累。因此海力道-E空隙式運動場跑道可謂最適合運動員競賽的優良場地。 

 


本公司引進此彈性舖設材之技術與理念、命名E,係空隙式運動場跑道,基層空隙可消滅一般 PU 跑道不透氣而凸起的缺點,而擁有 PU 高性能的優點,面層的性能,更達耐候性佳、耐磨損、耐長期使用的要求,並且以鋪裝機械鋪設整平一體化施工、平坦且排水性良好,是最進步的全天候運動場地舖設材料。