• DHZ-2018最受俱樂部歡迎品牌

DHZ-2018最受俱樂部歡迎品牌

 

 

2018年9月14日,首屆影響中國健身器材行業發展高峰論壇在北京隆重召開。

DHZ董事長周月明和銷售總監任天恕做為健身器材行業的企業代表應邀參加了此次大會!

 

獲獎一

 

 

DHZ董事長周月明先生被評為2018中國健身器材行業最具影響力人物,銷售總監任總上台接受頒獎!

 

獲獎二

 

 

DHZ被評為2018中國健身器材行業最具影響力品牌,銷售總監任總上台接受頒獎!

 

獲獎三

 

 

DHZ被評為2018中國健身器材行業最受健身俱樂部歡迎品牌,銷售總監任總上台接受頒獎!

 

 

DHZ自2003年成立以來,一路秉著"創優選優、精心運作、品質保障"的質量方針,發展到目前上千人規模的行業巨頭。

15年來不斷突破和完善自身優勢,建立IS09001質量體系,建成與國際接軌的現代化生產流水線。

正是這種求精務實的工匠精神讓DHZ有了今天的成績和業內的認可,榮譽即是鼓勵,更是鞭策,DHZ將攜手國內同行企業一道,讓中國製造的健身器材走出國門,贏得世界的尊重。

在中秋佳節即將來臨之際,DHZ董事長周月明先生偕全體員工預祝為中國健身行業奮鬥的朋友們中秋快樂,闔家安康!