• 〖新聞〗籃球運動 安全性很重要

〖新聞〗林書豪因傷遺憾離賽,籃球運動 安全性很重要! 

 

不知不覺,新賽季的NBA常規賽已經打過了400場了,也到了常規賽季最後的1/3階段了,有堅持不懈的逆轉,有穩若泰山的超巨,有催人淚下的情懷,還有遺憾的傷病。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/kibJwlSBquaPQpPEcia4pKzMR7bFBkxfDVMlfyAsMyY2GhrpvdN0dRXEOnjhuKDnCJ1VK4iaC9dyl7mvGdsXExsag/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

數月前開賽,在一場精彩激烈的比賽過程中,一個悲傷的現象毫無預兆地出現並籠罩在新賽季NBA的賽場上,和上賽季開賽各種紀錄被刷爆相比,本賽季開賽以來的傷病潮讓整個聯盟都佈滿陰雲。

 

 

騎士主場迎戰凱爾特人的比賽,開賽僅僅5分15秒,凱爾特人今夏引進的強援海沃德在一次進攻中跳起接球時被撞翻在地,左腳嚴重變形,隨即就被緊急送往醫院。

 

另一個突然受傷的就是林書豪,在海沃德重傷第二天,籃網賽季揭幕戰中,比賽還剩4分多鐘時,林書豪在突破落地時失去平衡,重重地摔倒在地,扭傷了自己的右膝,隨即退出了比賽,因膝傷報銷整個賽季。

 

籃球對於我們大概就是普及度最廣的運動了,我們在進行籃球運動的時候,難免會發生碰撞、跌倒等受傷的情況。這時候,安全性,對於運動員來說就非常重要了!

 

--- 相關產品 ---

 

 室內/外多功能球場專業地墊

 

 各式專業籃球框/架

 

 各式專業計時計分板